Тебя, любимый я приговорю

Ты - не любовь, ошиблась как всегда,
Я сердца своего не замечала,
Что говорило - это ерунда,
а может быть от боли и кричало.
Не слышала, все думало пройдет
И боль случайна не хотела верить
Что как всегда во мне покой умрет,
Кому судьбу  теперь свою  доверить.
Кому признаться первой -  я люблю!
Приличие - оно всегда надменно
Тебя, любимый я приговорю -
К любви взаимной,это неприменно.


Рецензии