Мерцание звезд

Мерцание звезд, неподвижность планет.
Глядит человек уже тысячи лет.
На небо в ночи и мечтает познать.
Вселенная тайною манит опять.
Сменяются годы, эпохи плывут,
А в небе застыл как ковер млечный путь.
Ведёт он куда то в другие миры.
Мы гости земли, как песчинки малы!


Рецензии