Возвращение к Роду!

Стремясь к основам мироздания
Листая книгу бытия
Я всем своим самосознанием
Хочу познать, найти себя!

Познав себя, - частицу РОДА
Я РОД любовью одарю
За то, что я живу свободно
Тебя Отец благодарю!

За счастье, радости, печали
За всё, что есть в тебе и мне
За то, что предки завещали
И за любовь к своей Земле!

Везде живёт твоя частица
В природе,- в камне и в воде
И в улетающей вдаль птице,
И в пламенеющей заре!

Оберегать я буду свято
Частичку светлую свою
И следуя заветам предков
Творцу я славу воздаю!


Рецензии