поэтом

Стать поэтом или писателем.
Отдать моде дань
Стать прекрасных стихов создателем
А может быть даже поэм


Сознание старое отнять подобно гангрене
И перейти, наконец, на трехразовое питание -
Понедельник-четверг-воскресенье.
В остальные дни - продуктовое созерцание

Стать прозначной ментально, физически
Качать бицепс толщиной с карандаш
Никогда не снимать меланхолию
От холода кутаться в шаль или шарф

Очки без диоптрий (пока) и по форме бровей
Я - эмоция. стерильная женственность без прикрас
Иллюзии больше не занимают очередей
Поклонникам позировать профиль и анфас


Рецензии