Материалы к словарю рифм и рифмоидов - цикл

ЦИКЛ
квадроцикл, мотоцикл
цыкал, зацыкал, процыкал
пиликал, запиликал
кликал, закликал, накликал, прокликал, откликал
пикал, запикал, напикал, попикал, пропикал, отпикал
спикал, заспикал
тикал, затикал, потикал, протикал, оттикал
шикал, зашикал, пошикал, прошикал
пшикал
выкал, завыкал
тыкал, затЫкал, потыкал
ты кал
втык, Алл; стык, Алл; штык, Алл
рыкал, зарыкал, порыкал, прорыкал
двигал, задвИгал, подвИгал
шмыгал, зашмыгал, пошмыгал, прошмыгал
дрыгал, задрыгал, подрыгал, продрыгал
прыгал, запрыгал, попрыгал, пропрыгал, отпрыгал
выгул
ЦИК иль (?)
тигль
ты, Галь (?)
сыпал, засЫпал, насыпал, обсыпал, всыпал, подсыпал, пересыпал, присыпал, осыпал, досыпал, посыпал, просыпал, ссыпал, рассыпал, отсыпал, усыпал
people (англ.)
титул
выдул
икр, с икр, от икр
игр, от игр
цинк
цирк
цитр
цифр
наглецы, подлецы
мудрецы
образцы,Ж изразцы
под уздцы
квасцы
льстецы
сак иль (?)
цепи ль (?)
цепь иль (?)
свёкол
стёкол
Фёкл
блёкл
чмокал, зачмокал, почмокал, прочмокал
бинокль, монокль
сока ль (?)
сок иль (?)
высоко ль (?)
высок иль (?)
сука ль (?)
сук иль (?)
не к лицы
цоколь
всяк, Алл
иссяк, Алл

2 мая 2017 г.


Рецензии