Для Кого-то мы...

   Для кого-то мы кто-то, для кого-то мы что-то. Для
кого-то мы земляне. Для кого-то христиане. Для кого-то
Аметисты. Для кого-то Россияне. Для кого-то
Туляки. Для кого-то Пролетарцы. Для кого-то земляки.
Для кого-то мы все школьники. Для кого-то
одноклассники. Для кого-то мы знакомые. Для кого-то
мы родня. Для кого-то мы сыны, да дочери.Для кого-то
мы племянники. Для кого-то мы внуки. Для кого-то мы
Отцы. Для кого-то мы Матери. Для кого-то мы деды.
Для кого-то мы бабушки. Для кого-то старики.
Для кого-то мы прах. Для кого-то мы смерть.
Для кого-то мы память. Для кого-то мы земля.
Для кого-то мы небо. Для кого-то мы воздух. Для
кого-то мы планета.
     А нужны ли нам кто-то. А нужны мы кому-то.
А нужно ли нам что-то. А нужны мы чему-то. А нужны
ли нам чувства. А нужны ли нам страхи. А нужны ли
нам горести. А нужны ли нам радости. А нужна ли
доброта. А нужна ли нам любовь. А нужно мне это.
Да, конечно все нужно. Даже если не
нужно.
    Для кого-то мы кто-то. Для кого-то мы нужны.
Ну, так будет же нужны! Ну, конечно, мы нужны.


Рецензии