Такая Миссия досталась...

Такая Миссия досталась
Для не проснувшихся Богов-
Осталось вам такая малость-
Настроить Сердце на Любовь!
Чтоб ваши грёзы стали ярче,
Мечты смелее во сто крат-
Дарите всем Любви подарки!
Создатель очень, очень рад,
Когда Его родные Дети
В себе увидят Божий Свет!
На этой маленькой Планете-
Такой волнующий сюжет...!
Страна Богов! Какой ты стала?!
Неужто веришь ты глупцам?!
Творить Творящее Начало
Достойно только Мудрецам!

  Ваш А.С.П.


Рецензии