Время

Время суровая штука
Как головой не крути;
Либо его не догонишь
Либо оно впереди.

Время жестокая штука
От этого тебе не уйти;
Ощущаешь прошло 3 минуты,
А прошло уже года 3

Пролетают минуты и годы
Обернёшься посмотреть на шаги;
Один шаг это доля секунды
А в итоге десяточек лет.

Вернуться в исходную точку
Не получится, как не крути;
Но начать всё с начала, по новому,
Удастся секунды за 3


Рецензии
Интересные стихи о времени!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   02.05.2017 23:41     Заявить о нарушении