***

                Немного юмора.              Текст Льва Паркова.

                А ну ка девушки!
                (переложение припева известной песни).

                А ну-ка девушки, а ну, красавицы
                Все дружно замуж мы пойдём!
                И словно к празднику к приходу нашему
                Пускай уже готовится роддом!!
                ________________________

                Голодец, Голодец!
                День не ела - молодец!
                Всё - ж, приехавши с работы
                Можно скушать холодец!
                А, тем временем для чая
                Заварить траву - чебрец!

                После, вымовши посуду,
                Будет душ принять не худо!
                И в постельку, наконец.
                Суткам тут придёт конец!
                _________________________


Рецензии