Не нужно думать о годах!

Не нужно думать о годах
И проживёте жизнь беспечно
А время, словно белый маг
Проложит путь вам в бесконечность

Для тех, кто думать не привык
О том, что с ними будет завтра
Для них и год, и час, и миг
Как жизни поворот внезапный

Словно река течёт оно
Судьбой отмеренное время
Горит свеча и нам дано
Увидеть времени теченье.

Подумать нужно о душе
Ведь без неё мы жить не сможем
Если покинет нас она!
То уж никто нам не поможет!


Рецензии