Самой главной

Разорвать. Самый тонкий невидимый план.
Дальше жить, и не слышать назойливый писк.
Перекрыть. Всё, что годы текло в этот кран.
Ну и пусть… Это главный мой жизненный риск.
Просто всё. Больше нету ни сил, ни надежд.
Насовсем. Есть готовность разбить зеркала,
И прозреть, покидая мир сущих невежд.
Просто всё. Я как будто чуть-чуть умерла.
Просто стоп. Я как будто чуть-чуть замерла.
Новый вздох. Паутину сниму я с лица.
Новый шаг. В мир, где нет места запаху зла.
И простор. Кислороду не видно конца.
Мне самой. Мягкой поступью следовать здесь.
Рисовать. Все пейзажи с нуля мне самой.
Просто знать. Моё счастье быть там, где я есть.
Просто стать. Самой главной, а не запасной.

©Frolova Tatyana
02.05.2017


Рецензии