Пришел Немного Расшатать!

Пришел Немного Расшатать!

Александр Непушкин
8.

=ДОСТОЙНО СИНЕРГИТЬ НЕ СПОРЯ!=

Исправьте: вместо "Бес Конца", Показать полностью…
сделайте "Без Конца" - так лучше...)) 2.

Маэстро Александр Непушкин
не споря, лишь заметил Вам
и всем Читающих Вас...Дам...)) 5.

Зачем Нам эти, Сергей, Бесы?..))
Давайте, уж, без них, все вместе
достойно Синергить, не споря! 8.

А то, с Гавриловым, такое
Вы учудили, право слово,
что аж МатрИ Агни сбеГжала, -
её Вселенная позвала...))
Мысль-Сфера... Тело?.. Всё готово?.. 13.

Всем место есть на Пьедестале!
И ВэПээСу с эЛэМэСом
не нужно спорить из-за места,
кто Величайший среди них...16.

Непушкин... выносить вердикт
не будет... Будды все и люди,
"смешались в кучу"... То ли будет?..)) 19.

Друзья-Коллеги-Мастера!
Компот попейте у Меня
и душ прохладный получите...
Не надо ссориться! Дружите! 23.

И воздержитесь до утрА
до Осознания ВЕЧЕРних
комментов Ваших ахалвенных... 26.

Маэстро все их сохранил
128, всех... Нет сил
смотреть на споры Ваши, Други! 29.

Кто господа, рабы и слуги?..
Кто это знает и когда?..
=НИКТО НЕ ЗНАЕТ НИКОГДА...= 32.

Ну, вот, такая "Фибоначка" -
Медитативная Задачка... 34.

2 мая 2017, 22608 - 8-м Абзацем в МАЙскую, 2017 года, =КНИГУ ОСОЗНАНИЙ МАЭСТРО= комментарием к только что прочитанному новейшему стихотворению Величайшего Поэта Современности - Сергея Конрада.

Сергей Конрад


А Бесы Пусть Останутся!
Они Мне Не Мешают!
У Мастера в Хозяйстве Всё Сгодится!
Ошибки Можете Искать в Моих Текстах!
Вам Это Больше Пригодится!
                ~
Да! Это Сора! Лишь Для Вас!
А Для Меня! Мой Вечный Друг!
                Работа!
Мне Очень Радостно Огнями Наполнять Пещеры Эти!
А Дружба и Вражда! Для Идиота!
                ~
Я Именно За Этим и Пришел!
Что Бы Взрывать и Разрушать!
То! Что Давно Уже Прогнило!
Пришел Немного Расшатать)!


Рецензии