Равнины уходят все дальше

Равнины уходят все дальше,
Глаза процарапают соли
Морей, что в безудержном марше
Ползут, потеряв силу воли.

Не треснет слюда под сапожком -
Научены мягко ступать
Скрижали, покрытые ложью
О том, как предать свою мать.

Зайду в океаны по пояс,
Позволю поглубже вдохнуть,
И, в памяти огненной роясь,
Начну человеческий путь.


Рецензии