Автопортрет

Я танцевать люблю,  да так,  чтобы болели ноги.
Я петь люблю,  да так, чтобы бокалы разлетались.
А как же я общение люблю,  О Боги!
О чем?  Да обо всем, да так,  чтобы на языке мозоли оставались.

Смеяться я люблю,  да так,  чтобы дрожали стены,
Конечно все прилично и задорно.
И кушать я люблю,  да так, чтоб вредно непременно.
Люблю ходить в кино,  и обязательно с попкорном.

Люблю шутить,  да так, чтоб от души во круг меня смеялись.
А слушать шутки  - лакомство моим ушам.
Люблю писать,  а не звонить,  да так,  чтоб руки затекали.
Да...не в живую пусть общение,  но по душам.

Люблю лежать,  да так, чтобы бока сводило.
Люблю, когда ребенок приколист.
А как же я люблю улыбку мужа - это мило.
Серьезный муж,  ребенок оптимист.

А настроение хорошее родителей я просто обожаю,
Да так, что специально их смешу.
Когда сестренки рядом все,  брат криком оглушает.
Люблю деревню я,  да так,  что в город не спешу.

Люблю писать стихи,  да так, чтобы внутри все полыхало.
Люблю,  когда читаете их вы.
Люблю при этом думать над началом
и трепетать при приближении "конвы".

Люблю я рисовать, да так, что кисть дымится,
Воображение пульсирует в мозгу.
Люблю, когда есть цель,  и есть к чему стремиться,
Когда чего-то с нетерпением так жду.

Люблю я спорт, да так,  что мышцы ноют
И после этого люблю не есть.
Люблю диеты так,  что организм мой воет,
А иногда сорваться,  съесть все разом, эх...и снова на диету сесть.

Люблю любить, да так,  что не могу молчать, 
Безудержно, немного даже тленно.
Да разве о любви такой разнообразной не захочется сказать?
Вот так: детально, смело, откровенно.

 29.04.17


Рецензии