Одиночество

Вот отпусти его на шаг
И будет вечер, кофе с сигаретой
Дым поднимается до потолка
И мысли растворяет твоё лето
Вот отпусти его на шаг
Услышишь зов лучей рассвета
Утонешь в их тепле и красоте
Растают все эти слова
Слова никем не слыханного
Неизвестного поэта.

Вот отпусти его на шаг
И сидя убегай к родному
Оставь жену, мужа, детей
Тихонько отдохни в несбыточной дороге
Вот отпусти его на шаг
Отправься в прошлое где все неповторимо
А жизнь идёт, но люди все не те
Все время мимо, мимо, мимо

Вот отпусти его на шаг
Не путай одиночество с тоскою
И если удалось, пускай
Не догоняй, оно того не стоит


Рецензии