В два раза

Я старше в два раза. Тебе восемнадцать,
А мне, соответственно, все тридцать шесть.
И глупо, и странно пытаться влюбляться.
Но что-то в подобной влюбленности есть!

Поэзия счастьем из сердца струится..
И лишь одна мысль омрачает мой взгляд:
Я – старше в два раза. Тебе будет тридцать,
А мне, старику, будут все шестьдесят…

А. А. Р. 02.05.2017


Рецензии