Пожелание. Судьбы Преображения!

Я пожелать хочу тебе
Любви и вдохновения!

Наитье радости глубокой!
Судьбы преображения!

Цвети, душистая, и пахни
Счастием! И оживляй

Весь мир! Как солнце

Яркое на небе синем!
Как акварель картин!


Рецензии