Так уже было

Наполни радостью мне душу.
Сказала ты; тебя люблю.
Я мир твой даже не нарушу.
Все песни я тебе спою.
Узнаешь ты где звук чудесный.
Где рай со мной, счастливый сон.
Где только мы, и только вместе.
И сердце, только в унисон.
А разум, мыслями играя.
Созревший план, длинной в года.
Не знаю, месть иль ты святая.
Всё вышло так же, как всегда.
Усилий ты не прилагала.
Ведь одиночество, беда.
Наверно с головой играла.
Реальность лилась как вода.
И показала мне, мальчишке.
На что возможности даны.
Тебя читал, как будто в книжке.
Но думал, что дурные сны.
И заигравшись не на шутку.
Ты показала блеск зубов.
Но не учла, я клал на дудку.
Ведь я свободен от оков.
Зато я чувствую душою.
Плету венки из прозы дня.
В тебе под кожей с чешуёю.
Остались искры от огня.
Ведь он горел, я знаю точно.
Была любовь, прошли года.
Меня ты предала заочно.
Сейчас всё так же, как тогда.


Рецензии