Дедушке

Любимый дорогой Дедуля.
Тебя я не забуду никогда.
В душе остались лишь воспоминания,
И пустота, и боль - все это навсегда.
За все тебе я благодарна,
Ты для меня пример того, каким мужчиной воспитать,
должна я сына своего.
Порою кажется, что слышу
такой знакомый голос я.
Тебя нам очень не хватает и с трудностью все привыкают,
К тому, что не увидим и снова не обнимем
тебя мы больше никогда.
Надеюсь, я, что не обидели тебя,
И что простишь всех нас.
Тебя люблю, любить я буду, и буду помнить я всегда,
Что был отцом ты для меня.
***Посвещается любимому дедушке  Петухову Владимиру Павловичу,который покинул нас 25.03.2017


Рецензии