Хоть коричневые, хоть без масти...

Вот герой - рядовой, лейтенант, генерал,
Сердце сжал, разорвал и на штык на низал,
Он в окопе, в строю, вот он в штабе сидит
Иисусовой правды глазами глядит.

Подвиг трудный, надрывный, порою святой
Совершен моим дедом и Русью самой,
Те, кто снова "зигуют" и неистово ржут
Будут снова затоптаны, рты разорвут.

Мать земля снова пепел и прах отрясет,
Им на головы бритые метка падет,
И отметины этой не смыть никогда,
Вы на лбу себе выжгли: "Мы - мира беда".

И с собой заберете, кто за вами стоит
Красной нитью нацизма весь ваш табор прошит.
Те, кто хроники видел и душа не жила
Руку кверху не вскинет, ни за что, никогда.

Кто ваш мозг изжевал, сердце ваше растлил
На земле светят ада ярче мощных светил,
Но Господь милосерд, пусть и вас он спасет,
Все мы - образ, подобие, и грехов тяжкий гнет.


Рецензии