Не вернуть

И пусть закипают чувства
И пусть стекают слёзы.
Я буду, как красная роза
Расцвету, утром ранним.
Ты будешь восхищаться,
Желать сильней, влюбляться.
Но едва увядание, лепестков настанет
От твоих чувств холодом тянет
А лепестки всё вянут,
А ты нашёл другую розу
Отнюдь, ко мне уже не тянет
А я всё также прошу о любви,
Хотя и засыхают мои лепестки
Они тебя не радуют
Они тебе не нужны.
Мне всё тяжелее,
С каждым днём всё бледнее.
А ты и не замечаешь...
Обо мне забываешь...

И вот наступает момент
Она потухает.
Он возвращается к ней,
Но как оживить, увы, не знает.
Ты её любил
она была настоящей
Она зацепила тебя
Но теперь не вернуть
И ты уходишь тонуть
Ведь,её, уже не вернуть...


Рецензии