Над полями туман

Над полями туман
и не видно ни зги.
Я блуждаю сама...
Позови, помоги.

Уведи от беды,
от рoзлук сбереги.
Уведи где сады
да у самой реки.

Там так вишни цветут,
не дома-терема!
Счастье там, не беду,
повстречаю сама.

Разделю на двоих-
для чего мне одной.
Но туманные дни
будто тянут на дно.

Ну-ка гряньте ветра,
разгоните туман.
Я брожу до утра-
сон, мираж и обман...

Вот открою  глаза,
а вокруг белый свет...
Лишь на  сердце-гроза
и тебя рядом нет.


Рецензии