Зачем я заходил на этот свет?

Зачем я заходил на этот свет?
Ни я, ни свет ни в чём не изменились
Я до сих пор не нахожу ответ:
И на хрена на нём я появился.

Пришёл оттуда и уйду туда
Наворотив за эту жизнь такого,
Была и радость и была беда,
И чувство светлое и очень злое слово.

Меня учили: ты оставь свой след,
Старайся быть примерным, аж до гроба,
И долго будет помнить этот свет,
Что потерял такого долб..ба.

Судьба, я верю, Богом нам дана,
Живу себе и каждый день старею,
И снятся по ночам мне времена,
Где мы имели нужную идею.

Мы все живём, не зная день и год,
Когда в конце пути нас ангел встретит,
И лишь в одном меня печаль берёт:
Уход мой тихий, город не заметит.

Мы оставляем здесь, мир этот покидая,
Решение задач, сплетенье всяких тем,
А я всё в тайне про себя гадаю:
Зачем я приходил и ухожу зачем?


Рецензии