Диалог

Не люблю, когда только один монолог.
Диалог мне по нраву душевный.
И не надо сто слов, лучше внятно, итог:
Этот вечер за чаем - волшебный.

Не люблю, когда ночь и царит темнота.
Начинает смеркаться и полночь.
И часы бьют двенадцать, и спят города,
И не спит только всякая сволочь.

И так хочется больше минут проводить.
Не молчать и держаться руками.
Улыбнуться, пожалуй, и кружку допить.
И встречаться безлюдно веками.

И в окно наблюдать за приходом ночи.
Провожать и в тиши обниматься.
Оглянуться, пожалуй, и встать у двери.
И мечтам в этом час предаваться.

Не люблю, когда только один монолог.
Диалог мне по нраву душевный.
И не надо сто слов, лучше внятно, итог:
Этот вечер за чаем - волшебный.


Рецензии