возбуждение

сегодня мне дышится всласть,
реки пива льются и пенятся!
вот бы тебя украсть,
прям как "кавказскую пленницу",

взять врасплох оголтело
в полях голубых незабудок..
ну что же ты в самом деле
не понимаешь шуток?

я вовсе не домогаюсь
и не стремлюсь быть желанной,
просто твой абрис лица
и голос насквозь прожигают..

порой мучительно хочется
узнать теплоту этих рук..
/но ты недовольно поморщишься/
да.да. я не больше , чем друг..

пусть все твои мысли занял
какой-то медовый мальчик,
но ночью читая мои стихи,
ты вздрогнешь и даже тихонько заплачешь..

(p.s.: я знаю, родная,
не может сложиться иначе..)


Рецензии