Иронии 7

"Муслякая" добро и зло,
Туда-сюда стихи слагая,
Забыли, что в руке зерно,
Которое творит реальность.

Откуда же взялись проблемы
На жизненном своём пути?
Наверно мысли захотели,
Которые несут мозги.

Открыли всем врата познаний,
Немногим удалось пройти.
Все в медитации за правду,
Пока открытые лишь рты.

Не просто обнулить всю карму,
Не просто стать самим собой.
Не просто изменить реальность,
В которой просто не живём.

Склонюсь пред всеми мудрецами,
Впитав в себя и смысл, и суть.
Бывает, в мыслях застреваю,
Не прыгну выше, чем могу.


Рецензии