В ласковой неге

Глазки закрой и скорей засыпай,
День был тяжёлым, все думы оставь,
Просто расслабься в ночной тишине,
На белоснежной сейчас простыне,
Лишнее с тела, конечно сними,
Пусть все движения будут легки,
В ласковой неге, забудь обо всём,
Пусть будет пусто в сознанье твоём,
Новые мысли, приходят с утра,
Ночь, словно сказка! И спать всем пора!


Рецензии