Вы всё пытаетесь несмело...

Вы всё пытаетесь несмело
В себя "поглубже" заглянуть...
Здесь нужно действовать умело,
Чтобы продолжить к Богу Путь!
А там, внутри, (помилуй, Боже!),
Кого там только не живёт...!
Но коль на Бога мы похожи,
Нам нужно двигаться Вперёд!
Как очищать своё СоЗнанье,
Чтоб не мешало в  Боге быть?!
Для Бога нету расстояний...
Он продолжает всех Любить!
Но ту Энергию от Бога-
Лишь только Сердцем распознать!
Холёный ум вам -не подмога...
Он может только посчитать-
Куда, кому, чего и сколько!
Всё это детская игра!
Вам нужно ум убрать! Поскольку,
Пришла Сердечная Пора!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии