Альфа и Омега Севера

Север Север бескрайняя гавань вод
Ловушка для мух и волкам западня.
Где-то высотки горы это крыша мира
А в Севере котел ада и двойное дно.
Аппетит волчьи сцепилась за кишки ада
Доедает нутро черную кровь человечества.
Извращенный народ как мясо каннибализма
И топка и опора и бесконечный поток энергии.
Все застряли в болоте времени и в омуте утопают
Петлю в шею закинули при первом мысле о Севере.
Где-то падальщик впал в жор и жадно обжирается
Людьскими судьбами и природой мирового богатства.
Горы из городских башен вырастают до око небес
Будто зло строит ступенки к окнам чистого божества.
Двойное дно бурлит во весь мощь и в мясорубке народы
Кости когти ушки хвосты перемоливаются скупого волка.
Может альфа самка обозленная на всю северную стаю
Почки легкие печень сердце органы отделяет необратимо.
Север Север бескрайняя пустыня пыльная долина..
Не избежал путь переселенцев иных планет.
Одиноко пловает в болоте темного космоса
Верхушка земного шара с кораблем моим.
02.05.2017   06.30


Рецензии