Поход на Храм Солнца

Удивительные вещи случаются с нами тогда, когда мы больше всего к этому не готовы или попросту этого не хотим и не ждем. Так, случилось в этот день со мной.
Неособенно я горела этим мероприятием, но усилий для команды приложила, более чем.
Храм Солнца –удивительное, священное, языческого место, всякий грешный прибывая там проходит путь очищения  и переосмысления своей былой жизни.
Со мной этого не случилось: ни после посещения священного  алтаря, ни после мини-паломничества к христианскому кресту. Все, что я видела это наши с тобой родные места. Нашу дорогу, наши высоты, наш ЮБК.
Мою душу давно похитил дьявол  и даже окропление святой водой, от случайно совпавшего так, существа с именем Бога Солнца – Хорус, не вернет мне душу. Только встреча с ним и пересмотр договора, поставят меня на путь истинный.
И прав был тот человек, что сказал плутает тот, кто не чист мыслями. Я плутаю уголками своей души, которая постоянно хочет к тебе.

Но это было путешествие на славу – 23 километра пешего пути. Мы созерцали красоты, делились фактами, местами просвещали друг друга, да и узнавали. Ведь в походы, как правило, попадаешь в коллектив и невсегда сложившийся. Зато в конце он превращается в одну команду.
Мы смеялись, мы фантазировали и бодрили друг друга на подъемах. Мы делились едой, усталость. Ловили друг друга при скольжения по сухой реке и учились доверять друг другу во время спуска в темноте. Мы переживали, когда теряли друг друга из вида или слышали резкое торможение позади. Мы перекрикивались в темноте, дабы знать, что все в одном радиусе. Мы злились друг на друга и смеялись. Мы слов прошли путь выживания и каждый со своей целью.
Никогда не поймет меня тот, кто не оказывался в таких приключениях, которые начинаются с самого раннего утра  и неожиданно заканчиваются после сумерек. Самым желанным в такой момент становятся огни города и любая, даже самая некомфортабельная машина, которая позволит тебе не идти лишние километры, потому что и ног ты уже не чувствуешь.
От этого путешествия каждый получил свое: у кого-то осуществилась давняя мечта; кто-то позабыл про одолевавшую его еще на кануне депрессию; кому-то удалось лишний раз укрепить свои чувства и веру друг в друга; ну, а кто-то понял, что сказать «не люблю», всегда проще чем действительно испытывать это, но я хотя бы не была одинокой.
P.S. «Все путешествия заканчиваются и приводят нас домой, вопрос в другом мы ли это?»


Рецензии