Media Nox

Полночь окутает усталые души,
Винной ухмылкой одарит сполна,
Головы битые снова закружит,
Плоти тоской накроет волна.

Полночь излечит мертвые души,
Мраком заполнит пустые умы,
Полные чаши до дна иссушат,
Сбегая бесследно из этой тюрьмы.

Полночь окрутит наивные души,
Скрипучим турусом круги разведя,
Ветер надует в глупые уши
Всю горькую правду вокруг обойдя.

Полночь раскроет все тайны желаний,
В сумраке призрачных белых ночей
Гутта останется для оправданий,
Не обращенных в пепел свечей.

02/05/2017


Рецензии