***

Объясни мне ,мам
За что я его полюбила?

За этот холодный взгляд,который режет
Тонкой рапирой-

Пронзив мою душу
Он заплыл ко мне в сердце
И теперь ,кажется,мне никуда не деться.

Он одинокий блуждающий мальчик
Жаждущий жизни как в книгах -сказках

Он мечтает о любви ,как в книгах- романах.

И иногда кажется, мам ,что ему совсем ничего от меня не надо.

Но видела бы ты ,мам
Как он улыбается.
Когда ,я в объятья его кидаюсь.
Я готова рассплакаться.
Ведь только ,когда обнимаю,я чувствую
Как я его радую ...

Хочется прижаться,забыть обо всем и просто кружить в медленном танце .

Прости ,мам ,но я не буду останавливаться!

Уж я ,останусь до конца,он в сердце лучик оставил .

Он необыкновенный мальчик,он поэмы читает:Есенина ,Бродского...
Он всегда пребывает серьёзным .
И порой мне кажется,что он со всем
Ничему не радуется...
Но стоит лишь только обнять.
Как все меняется.

Он становится весел и бодр .
И дарит миру улыбку

Мам,я не считаю свою любовь за ошибку...

Думай,что хочешь,мам .
Но мне другого не надо .
Я хочу ,только его одного всегда рядом.


Рецензии