Весенний снег

Сорвалась с цепи подруга.
Замело дома под крыши.
Залепила окна вьюга,
Затаились в норках мыши.


Не справляется столица,
Забуранило дороги.
Закрывают люди лица,
Словно, девы - недотроги.


Не  пробиться сквозь завалы.
Вьюга злобная метет.
Снег отвозят самосвалы.
Он же вновь - идет, идет.


М. Чуйков
Март 2016 год


Рецензии