Литература в голове

Мудрые книжки брошены в стол.
Плеер подмышку,встал и пошёл.
Пушкин сегодня явно не в кайф.
Значит зажигаем драйв.

Славный денечек-русского нет.
Это ль надолго?-дайте ответ.
В моём элжуре пара стоит-
Науки колется гранит.

Литература в голове и я влюбленный
Во всех поэтов и за все века(на-на-на),
А в мире столько книг,где я ещё ни разу не был...

Русский в голове.Словарь толковый
И правил сложных целая гора(на-на-на),
А передо мной распахнутые двери школы.

Лев Николаич сегодня у нас.
Две-три странички читаются в час.
Голову кружат книги быстрей
От романов-эпопей.

Завтра Есенин,дальше Куприн.
Писателей много,а я то один.
Не успеваем,но интерес
Читательский ведёт прогресс.

Литература в голове и я влюбленный
Во всех поэтов и за все века(на-на-на),
А в мире столько книг,где я ещё ни разу не был...

Русский в голове.Словарь толковый
И правил сложных целая гора(на-на-на),
А передо мной распахнутые двери школы.

Переделка песни С.Трофимова "Ветер в голове"


Рецензии