Дорога в небо

-Ты куда ведешь, дорога?
-В небо.
-В небо? Никода еще там не был.
-Так иди, не бойся непогоды.
-Я пошел бы, да дела, заботы...
Каждый день живу, себя не вижу,
Чувствую, порою, сносит крышу,
И стучит неравномерно сердце,
Но от суеты куда мне деться?
В никуда уходят дни и годы,
А душа не ведает свободы.
Темень в ней и холод даже летом.
-Так иди же за желанным светом!
Ты увидишь, как пройдут обиды,
Все проблемы будут позабыты.
Но дорога, помни, не из легких
Много здесь камней тяжелых, скользких.
Упадешь - вставай, и снова к свету!
Храбрые пройдут дорогу эту.
А награда - Свет, Любовь и Радость.
Жертва для сего - такая малость.
Не робей, ты справишься, я знаю.
-Я уже иду! Уже шагаю!


Рецензии
Храбрые пройдут дорогу в небо.
И получат всё сполна.
Если ты ещё там не был-
Поспеши!Не забудут Их имена..

Дмитрий Котелевец   04.12.2018 23:42     Заявить о нарушении