Долина

Долина как живое существо
меняет настроенье и наряды
и наблюдать цветное волшебство
воистину великая награда...
Замри на миг, чтобы уйти навек,
запомни все цвета и все желанья!
Ты для неё всего лишь человек,
лишь мотылёк в долине Мирозданья...

фото Михаила Заброцкого "Долина Израель"


Рецензии