Ты-моя Вселенная

Нашей любви история оборвалась на полуслове,
Немая стала и немилая ..
И нету сил уж прекословить ...
Как и остаться без тебя мне
Невмоготу,невмочь , совсем неможно!!!
Любить тебя -вот вся теория,
Тебе понять меня так сложно ?
А практика - ты мой аугустус,
Мой мир, мой свет,
моя Вселенная и без тебя в ней будет пусто ,
Как солнце светит в ясном небе ,
так ты свети в моем сознанье,
Живи , люби , дари мне счастье
Не оставляй одну - мне очень страшно


Рецензии