Есть желанье-поскулить

Сегодня есть желанье - " поскулить".
Как в детстве, к мамочке прижаться.
Или с Барбосом на Луну повыть...
И с Овном,можно пободаться.


Нет мамы больше. Нет её коленок.
Луна закрыта темным покрывалом.
А, я спиной к окну, лицом в простенок...
Лежу в тепле под теплым одеялом.


И, как щенок, на неокрепших лапах,
Пытаюсь всё же маму отыскать.
Пойти наперекор всему - на запах,
Чтобы могла она сыночка приласкать.


Нет мамы больше.  Нет её защиты.
И ночь прошла. Встречаю новый день.
Увижу вот внучонка - будем квиты.
Ночные страхи - прошлого лишь тень.


М. Чуйков Февраль
Март 2016 год


Рецензии