одним росчерком...

Одним росчерком нас  расстреляли

Без единой свинцовой пули,

Недра - ладно, душу украли,

Показав, вместо "Завтра" -дулю...

Что? Не знаешь такой фигуры?

По щелчку - из мохнатой лапы

Вкруг лжецы и манящие дуры..,

Перестроечные эскулапы...

Аромат какой - запах свободы!

Мёртвый дух ,разделённое стадо,

Блёстки прошлых побед - антиподы:

Жигули - Мерседесы и Прадо...

С каждым днём мечта догорает,

В свете новых реальных пожаров,

Атмосферу "рыжьё" нагнетает,

Подогрев безумцев поджарых...

Слоган краткий:-Вперёд и с песней!

Вслед за призраком коммунизма,

Лейся песня новая, лейся

Под мелодию иудаизма...

Вот и правят уже нами кланы,

В долю взяв эскадрон иностранцев,

Далеко идущие планы...

Не для русских...России пространство.


Рецензии
Эх, Александр, душа болит за народ, за Россию, а точнее за Союз Советских Социалистических Республик...
Ломать - не строить! Сломали, разворовали, а что взамен?
С праздником Вас, с Днём Победы!
Удачи, счастья, вдохновения,

Тата Соболева   07.05.2017 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Тата! Видно так и устроена жизнь...пока шишек не набьём, путь свой в жизни не найдём...Наше дело правое, мы победим! И Вас С Днём Победы!

Александр Орлов 8   07.05.2017 16:20   Заявить о нарушении