Скажу Ерёме

Я  - живу в молчанье мима,
Хоть в душе бретёр, буян!
Я - в мороз укрытый льдиной -
Речка,
           море,
                океан!

Я скажу, дружку Ерёме,
Что мне нужно, неуёме,-
Кроме крыши, кроме дома,
Кроме речки окоёма,-
Солнце…
                большего объёма!

понедельник, 1 мая 2017 г.


Рецензии