моя лень

С самых малых лет как тень,
Меня преследует моя лень.
Она всюду со мной каждый день,
Видно я для неё мишень.
Она всюду находит меня,
Где бы, чтобы не делал я.
Она хочет, то есть, то спать,
На меня ей совсем наплевать.
Стоит мне куда-то пойти,
А она твердит:- не дойти.
Хочу раньше утром встать,
А она:- я хочу поспать.
С нею я нахлебался бед,
Даю ей такой ответ:
Для тебя меня здесь нет.

02.05.2017 год


Рецензии