Утка...

Утка летает всегда в облаках.
У журналистов - перо в руках.
Скорее, сенсация, чтобы завлечь,
Фантазии их, зачастую, как желчь!

К примеру, скажу, человек жив-здоров.
Внимание - "утка" - умер, готов...
Из-под пера - это с их же слов -
Хоронят людей, не считая голов...

А делать это никак не надо!
Ведь, деньги - это всего лишь бумага,
А мысли, слова они сбыться могут,
И тут никакие врачи не помогут!..

Нельзя ради славы пускать эти "утки".
Не следует даже друзьям ради шутки,
Ведь, слово имеет свой вес, свою силу,
Им можно убить и вырыть могилу!


Рецензии