Уж замуж, невтерпеж

Ох, уж и замуж невтерпеж,
И небо счастья шлет жрецов.
Я их с любовью давно жду
Как перед богом говорю:
                "Капкан из флирта уж готов,
                Как ангел счастья, жду купцов".   
                Выкуп судьбой себе прошу 
                И на любовь себя крещу.
В подарок счастьем от богов   
Явился рыцарь, как из снов.
Как три, два, один, на пуск
И вот уж свадьбы слышен звук.
                Невесту просят: "Не грусти
                И горький лук судьбы не три".
                В зависти "горько" по кричите,
                Подсластить поцелуями просите.
Отожгите танцев стойку,
Отпустите к счастью тройку.
Бросьте радости букет,
Чтоб новой свадьбы был завет. 
                Пусть эта свадьба даст рассвет
                Любви, кто уж поймал сей цвет.
                Явленье замуж, невтерпеж,
                Подарок ждет с любовью в дрожь.
С небес, как тысячу чудес.
Благословенья неся крест.
И не кайтесь бабы после брака богу,
А зовите девок к замужества порогу.
              Пусть на счастья ваше дети появляются
              Как цветы весенние смехом распускаются.
               ***


Рецензии