***

Мерзкие пальцы давят на глаз,
Демон словесный из плоти выходит.
Он пишет о том, что когда-то у нас
Сердце цвело, а сегодня колотит.

Крик разбивается в мертвую стену,
Ноги противные делают шаг.
Мысли гнилые куда я дену?
От них ни уйти, ни сбежать никак.

Пепел еще прорастает внутри,
Жуткие пятна в душе оставляет.
Демон словесный, любовь сотри,
В строчках пускай безысходность сияет.

Если в любови на смерть обречен,
Пусть же и люди об этом узнают.
Знают пускай, что любил горячо,
Пусть они так же как я не сгорают.

Бешенство хуже любых страданий,
Сердцу не в радость безжизненный стук.
Страшно младому в своих начинаниях
Видеть огонь и предательство рук.

С кровью и плотью тебя отпустил,
Такая уж выдалась жизни тема.
Но я не исчезну, ведь корни пустил.
Теперь, дорогая, словесный демон.


Рецензии