Ах, знать бы мне...

Ах, знать бы мне немного раньше,
Что я однажды встречу вас,
Скажу- тогда бы и без фальши,
До срока пыл бы мой погас!
Но встретив ныне я разбит,
Мой пыл уж усом шевелит,
И в думах трепетных над тем,-
Теперь вы здесь зачем,зачем?


Рецензии