Израненные...

Тихие шаги, заметны на снегу следы босой ноги.
Шуршащий звук порвавшейя вновь ткани.
Едва заметный всхлип изголодавшего дитя.
Там за проулком видно всех господ...
Что на телах таких как эти бедняки.
Пиры затеяли, богоподобные, большие.
И сей заблудшей же души, увы, не виден им тоскливый взгляд.
Не видно им унынья.
Лишь похоть и  разврат стоят над их как пепел черной жизнью .
Они не нищие...
И даже на огонь  глубины ада наплевать.
И так всегда!
Покуда смерть придет по эти светлые  душонки.
Тогда настанет время нищим ликовать.
И их черед наступит...
Вслед за усопшими, свои израненные души  искушать.


Рецензии
Мистично... Интересное произведение!

Артур Грей Эсквайр   03.05.2017 01:44     Заявить о нарушении