Супруге-посвящаю

Я - рифмою решил Вас покорить.
Читаю Вам бесчисленно сюжеты.
Как в юности - решил я Вам служить,
И посвящать лишь Вам свои сонеты.


Хочу, чтоб Вы проникли в мою душу.
Увидели - сколь много в ней добра!
Чтоб видели не старческую тушу -
А нежного поборника пера.


Всё - Вам одной, любимая подруга!
И рифма ( может сложная), и честь.
Всё - Вам одной, прекрасная супруга!
Чтоб Вы гордились тем, что есть.


М. Чуйков
Март 2016 год


Рецензии