Подружке

Привет, моя подружка,
Скучаю очень я!
Привет, моя подружка,
Мне трудно без тебя.

Конечно, понимаю,
 ты очень далеко,
Но всё-таки родная,
Мне очень нелегко.

Бывали мы с тобою
в различных городах
И хочется с тобою,
Парить мне в небесах!

Мы в жизни повидали,
С тобою столько бед
И хочется, родная,
 сказать тебе: «привет».

Я ухожу мечтая,
Из этого письма.
Но знаю, точно знаю,
Дождусь ответа я.


Рецензии