поле

Я хочу в поле,

Там где небо целует землю

И  Авророй вгоняет в румянец

Несмеяну-зарю.
 
У царевны щеки стали цвета багрянец,

А глаза васильками синели

И вот так целую вечность

Мы с моею сестрой сидели.

Дуновением ветер ласкает 

Растрепанные локоны колосья.

Я ж пью амброзию росу

И васильки с ромашками вплетаю ей в косу.


Рецензии