Жизнь, любовь, мир

Жизнь - это книга без иллюстраций, предписаний, инструкций.
Жизнь - сплошная правокация, справедливость (точнее, её отсутствие)
Жизнь - это яростный танец, танго, красивый и чувственный.
Жизнь - это ранец, наполненный чувствами.

Любовь - это из пальца кровь, что вытекает из маленькой ранки.
Любовь - это шипы от роз, красных с лепестками нежными, мягкими.
Любовь - это подушка насквозь пропитанная горькими слезами.
Любовь - это то, за что стоит бороться вновь и вновь, пусть даже и не раз оступаясь.

Мир - это действие, а иногда и просто наблюдение,  созидание.
Мир - это то, что творим мы каждый день собственными руками.


[Мирра]

May'17
Tuesday - blood


Рецензии